Почему Санни-Айлс-Бич превратился в Дарк-Айлс-Бич?

Posted on
Ad Right Post Content
Здесь может быть ваша реклама

Город Санни-Айлс-Бич в этом году празднует свое 20-летие. В 1997 году жители Санни-Айлс проголосовали за инкорпорацию в качестве муниципалитета, в результате чего Санни-Айлс получил статус города и новое имя — Санни-Айлс-Бич.
Невероятно, но факт – многие из нас были свидетелями, как из северной части длинной кишки Майами Бич постепенно отделялся этот узенький участок и превращался в самостоятельную юридическую единицу. И вот не успели мы оглянуться, как вместо двухэтажных мотелей с забавными скульптурами в виде верблюдов, девушек-кариатид у входа, вдруг в одночасье выросли высотки Трампа, породив бесчисленные сплетни о баснословных взятках, которые мэр и сити менеджер получили, чтобы перекрыть послеполуденное солнце от главного сокровища и источника существования региона – божественного, знаменитого на весь мир пляжа Майами.

 

Санни Айлс Бич без солнца
После полудня отдых на пляже в Санни Айлс Бич превращается в гонку за солнцем между длинными тенями высоток.

По каким же причинам это произошло и почему местные жители, которые никогда на протестовали против небоскребов Трампа, стали заложниками собственной ассоциальности и теперь живут в городе с названием наоборот – то есть по факту город теперь должен называться Дарк Айлс Бич.
И вот уже мы в новой реальности

SIB Florida no sun beach
Sunny Isles Beach turned by money into Shadow Beach

 

 

Добавить комментарий