Мы не будем вас воспитывать – только развлекать!

Posted on
Ad Right Post Content
Здесь может быть ваша реклама


По ящику показывают гроб – над головами негритянской процессии в Нью Орлеане. Гроб проплывает над улицами города, уносимый разноцветной толпой с фиолетовыми шариками в руках под бодрую музыку черного джаза. Хоронят известного в городе черного трансвестита, однофамильца известного режиссера Гибсона, которого обожают в Москве из-за его любови к русской пианистке. Трансвестита убили гомофобы. Ну, вот, решили похоронить согласно ньюорлеанским традициям – с песнями и плясками.

Prince Remembered In New Orleans on April 25, 2016 in New Orleans, Louisiana.

Необычно. Как-то не вяжется горечь утраты сына, брата, любимого человека с танцами и плясками. Следующий шаг – поджарить и съесть. А что? Какое парти без барбикю?! Не пропадать же мясу, все равно сгниет.  Его уже нет, Её. Она умерла с членом, большим и черным. И у нее были красивые силиконовые титьки. Фу, расизм какой-то. Ну, а ваабще-то запоминается. Это как-то не нудно, весело. Что, мол, теперь, плакать что ли? Ну, умер и что? Мы все умрем.

       Я смотрел на негров и думал, что вообще-то такая процессия должна быть в Майами. Пока в Майами так не хоронят. Но вот дух этот вечной тусни, расслабухи и траха – очень соответствует форме этого траурного вертепа с джазовой музыкой. Солнце, пляж, бары, сауны, отели набитые сексуальными маньяками на пару дней или недель – делает Майами городом распущенности, порожденной бесстыдством. Поэтому понятие норма, здесь очень приближено к понятию натуральности. На въездной арке майамского аэропорта кто-то из графити-панков большими буквами написал распылителем: “Whatever!”, что в переводе на русский означает so, what?!

 

3 thoughts on “Мы не будем вас воспитывать – только развлекать!”

  1. Вообще-то на ее похоронах никто не танцевал. За свои расистский и гомофобский тон автор может быть привлечен к судебной ответственности! Это не Раша!! Это Америка!

Добавить комментарий